Verrines à dessert avec de la mousse de speculoos, un croquant au chocolat et au noix et une poire pochée

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40 minutes

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Voulez-vous commencer avec ces verres de dessert de mousse de pain d'épice, de croquant au chocolat et de poire pochée? Découvrez-le ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Speculaas Mousse:
200 biscules G Speculaas
150 ml de lait
150 ml mascarpone
200 ml de crème fouettée

Crunch aux noix de chocolat:
Mélange de noix 200 g, viande hachée
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 El Agave

Poires:
200 ml de vin blanc
200 ml de vin rouge
4 poires cuites
1 anis étoilé
1 pod à la vanille
jus 1 citron
2 cuillères à soupe de miel

Speculaas Mousse:
200 biscules G Speculaas
150 ml de lait
150 ml mascarpone
200 ml de crème fouettée

Crunch aux noix de chocolat:
Mélange de noix 200 g, viande hachée
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 El Agave

Poires:
200 ml de vin blanc
200 ml de vin rouge
4 poires cuites
1 anis étoilé
1 pod à la vanille
jus 1 citron
2 cuillères à soupe de miel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mousse: Cutter Les biscuits spéculoos avec du lait pour lisser la masse.

Participez brièvement le mascarpone dans le coupeur et le coupeur.

Battre la crème fouettée.

Mettez le mélange de mascarpone sous la crème fouettée.

Pliez sous une mousse douce.

Conservez la mousse (dans une poche à douille) dans le réfrigérateur.

Crunch: Mélanger tous les ingrédients pour le Crunch.

Assurez-vous que les noix sont bien équipées avec le mélange solo de noix de coco cacao.

Divisez sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Laissez la couleur à 160 ° pendant 15 minutes.

Laisser refroidir.

Pears: Mettez tout pour les poires dans une casserole et laissez bouillir.

Décollez complètement les poires.

Poachez-les pendant 10 minutes.

Laisser refroidir dans le jus.

Servir: divisez les poires en deux.

Coupez le noyau et le bas.

Couper la moitié en petits cubes, laisser l'autre moitié entière.

Mettez les petits cubes au fond de votre verre / bol.

Servir un point de la mousse à ce sujet.

Terminez avec un croquant et habillez-vous avec l'autre demi-poire.

Couvert de papier d'aluminium, vous pouvez toujours stocker ces verres au réfrigérateur si vous les avez préparés à l'avance.

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