Asperges Carbonara

Favoris

20 minutes

Facile

Profitez d'une merveilleuse touche sur le carbonara classique: Asparagus carbonara. Une combinaison parfaite de pecorino, de guanciale et d'asperges.

Profitez d'une merveilleuse touche sur le carbonara classique: Asparagus carbonara. Une combinaison parfaite de pecorino, de guanciale et d'asperges.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 kg d'asperges belges blancs
4 jaunes d'oeuf
200 G Guanciale
100 g Pecorino Romano, plus supplémentaire pour trop
Poivre noir du moulin
Salé

1 kg d'asperges belges blancs
4 jaunes d'oeuf
200 G Guanciale
100 g Pecorino Romano, plus supplémentaire pour trop
Poivre noir du moulin
Salé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les asperges, couper un petit morceau du fond et couper en morceaux de 5-6 cm.

Cuire les asperges pendant environ 5 minutes dans de l'eau salée bouillante. Conservez une tasse de liquide de cuisson et égouttez les asperges.

Coupez la Guanciale en lanières minces et faites-les frire croustillantes. Gardez la graisse fondue.

Battre 2 jaunes d'oeufs avec le fromage pecorino râpé et le poivre noir du moulin. Ajouter 2-3 cuillères à soupe de graisse fondues de la Guanciale. Cela donne le goût profond typique de la sauce carbonara.

Bien mélanger et ajouter également environ 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson.

Remettez les asperges dans le pot à cuisson et ajoutez le mélange d'oeuf-Cheese. Zet het weer op het vuur en blijf constant roeren totdat je een mooie gebonden saus krijgt.

Divisez les asperges carbonara sur des assiettes profondes, saupoudrez le guancial croustillant et placez un autre jaune d'oeuf au milieu.

Terminez avec du fromage pecorino râpé supplémentaire.

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