Coupez le bacon en bandes et faites frire croustillant dans un bouton de beurre avec du sel et du poivre, mis sur du papier de cuisine.
Lavez les radis, coupez-les avec un petit morceau de tige et coupez le papier radis mince. Pour le feuillage et le pesto, vous retirez les moindres feuilles et faites tout dans un mélangeur avec les autres ingrédients et mélangez une belle texture, je n'aime pas l'avoir trop jolie. Si votre pesto est un peu trop épais, ajoutez une touche d'eau, goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Étalez généreusement les sandwichs avec du fromage plat et placez sur une planche, assaisonnez avec du sel et du poivre. Divisez tout le bacon et les radis dessus, puis les cuillères de pesto. Terminez avec l'oignon de printemps finement haché.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.