Sauce bechamel

Favoris

15 minutes

Facile

C'est ainsi que vous faites la seule et unique sauce Bechamel! Une délicieuse sauce de base ou une sauce blanche populaire. Découvrez la recette complète ici!

C'est ainsi que vous faites la seule et unique sauce Bechamel! Une délicieuse sauce de base ou une sauce blanche populaire. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

700 ml de lait froid
30 g de beurre
40 g de fleur
Poivron blanc
Pincer
Noix de muscade

700 ml de lait froid
30 g de beurre
40 g de fleur
Poivron blanc
Pincer
Noix de muscade

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre bien le beurre et la mousse dans un pot élevé.

Ajoutez toute la farine en un seul coup et mélangez bien pour que la farine et le beurre soient mélangés de manière homogène.

Laissez-le cuire pendant 2 minutes afin de ne pas obtenir de saveur de fleur.

Ajouter la moitié du lait froid et remuer les grumeaux puissamment avec un batteur et remuer jusqu'à ce qu'il soit épais.

Ajoutez maintenant le reste du lait et remuez avec un batteur dans une sauce blanche liée.

Assaisonner avec du sel au poivre et râper la muscade.

Vous pouvez éventuellement ajouter quelques gouttes de jus de citron pour rafraîchir le goût de la sauce.

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