Wrap de poulet grillé et huile de piment croquante

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Cuisine extérieure au barbecue: griller du poulet et servir avec un huile croquante dans une enveloppe. Prêt à profiter du soleil à l'extérieur?

Cuisine extérieure au barbecue: griller du poulet et servir avec un huile croquante dans une enveloppe. Prêt à profiter du soleil à l'extérieur?
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 enveloppements de votre choix
800 g de viande de fesses de poulet
Poivre, sel et poudre d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Huile de chili croustillant
3 petits oignons ou échalotes
1 look de bulbe épais
180 g Gochugaru
2 cuillères à soupe de chiliflakes
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 kl de sel
1 bâton de cannelle
Steranijs à 3 pièces
450 ml d'huile de colza

Garnitures supplémentaires
2 Slee Gem Finement Cut
250 tomates cerises finement coupées
175 g feta s'effriment

4 enveloppements de votre choix
800 g de viande de fesses de poulet
Poivre, sel et poudre d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Huile de chili croustillant
3 petits oignons ou échalotes
1 look de bulbe épais
180 g Gochugaru
2 cuillères à soupe de chiliflakes
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 kl de sel
1 bâton de cannelle
Steranijs à 3 pièces
450 ml d'huile de colza

Garnitures supplémentaires
2 Slee Gem Finement Cut
250 tomates cerises finement coupées
175 g feta s'effriment

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la viande de poulet dans un bol et mélanger avec du sel au poivre, de la poudre d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de sorte qu'elle est prête à griller sur le barbecue.

Pour l'huile: coupez l'ail et l'échalote en tranches fines, mettez dans une casserole et ajoutez l'huile. Offrez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement colorés.

En attendant, vous mettez tous les autres ingrédients dans un bol et mettez un tamis dessus.

Versez l'huile chaude avec l'oignon et l'ail dans le bol à travers le tamis, égoutter et grossière l'ail et l'oignon croquant. Ajouter, mettez tout dans une tasse avec couvercle, pendant moins 3 mois. A bon goût sur tout.

Faire griller bien la viande des deux côtés. Faites chauffer les enveloppes sur le four hollandais et préparez toutes les autres garnitures.

Coupez la viande rôtie en tranches et remplissez les tortillas au contenu de votre cœur, terminez avec l'huile croquante.

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