Placer les tranches de Gandaham sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, cuire à la cuisson pendant 10 à 15 minutes croustillantes au four à 175 °, laissez-la reposer sur du papier de cuisine.
Lavez les radis, coupez la tige et coupez-les en 4.
Coupez le concombre en tranches puis en fines bandes et divisez-les au fond des verres, saupoudrez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger le fromage de place avec du poivre du moulin, une pincée de sel et la moitié de l'oignon de printemps finement haché. Divisez une première couche de sol sur les verres avec une cuillère.
Complétez chaque verre avec une couche de jambon croustillant.
Coupez la pastèque en cubes, retirez les graines et divisez dans les verres avec les radis, saupoudrez à nouveau d'huile d'olive et le reste de l'oignon de printemps.
Terminez avec un radis, une pastèque et un jambon croustillant.
Servir immédiatement, sinon le jambon deviendra humide et doux.
Vous pouvez tout préparer à l'avance, mais vous pouvez vous habiller à la minute.