Verres d’apéro avec radis, pastèque et fromage blanc

Favoris

4-8p

Voulez-vous commencer avec des apéritifs avec des radis, de la pastèque et du fromage plat? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des apéritifs avec des radis, de la pastèque et du fromage plat? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 radis en os
350 g Plattekae complète
Poivre et sel
4 oignons de printemps très finement hachés
8 tranches de jambon Ganda
Huile d'olive douce
¼ de pastèque
½ concombre

1 radis en os
350 g Plattekae complète
Poivre et sel
4 oignons de printemps très finement hachés
8 tranches de jambon Ganda
Huile d'olive douce
¼ de pastèque
½ concombre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer les tranches de Gandaham sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, cuire à la cuisson pendant 10 à 15 minutes croustillantes au four à 175 °, laissez-la reposer sur du papier de cuisine.

Lavez les radis, coupez la tige et coupez-les en 4.

Coupez le concombre en tranches puis en fines bandes et divisez-les au fond des verres, saupoudrez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.

Mélanger le fromage de place avec du poivre du moulin, une pincée de sel et la moitié de l'oignon de printemps finement haché. Divisez une première couche de sol sur les verres avec une cuillère.

Complétez chaque verre avec une couche de jambon croustillant.

Coupez la pastèque en cubes, retirez les graines et divisez dans les verres avec les radis, saupoudrez à nouveau d'huile d'olive et le reste de l'oignon de printemps.

Terminez avec un radis, une pastèque et un jambon croustillant.

Servir immédiatement, sinon le jambon deviendra humide et doux.

Vous pouvez tout préparer à l'avance, mais vous pouvez vous habiller à la minute.

Social

Make eat share tag