Veau orloff avec de la sauce champignons

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1h15min

Niveau supérieur

Orloff Roast, un plat de four de porc classique rempli de HESP d'os et de fromage de fusion! Délicieux avec une sauce aux champignons ...

Orloff Roast, un plat de four de porc classique rempli de HESP d'os et de fromage de fusion! Délicieux avec une sauce aux champignons ...
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de rôti de porc
8 tranches de fromage mature
8 tranches de jambon
Sel au poivre
Buffre de morceaux pour cuire

Sauce aux champignons
Servir avec de la purée de pommes de terre ou des croquettes

1 kg de rôti de porc
8 tranches de fromage mature
8 tranches de jambon
Sel au poivre
Buffre de morceaux pour cuire

Sauce aux champignons
Servir avec de la purée de pommes de terre ou des croquettes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 195 à 200 °.

Laissez un morceau de mousse de beurre dans un plat de cuisson.

Assaisonner le rôti de sel et de poivre et bien colorer bien dans le beurre sur le feu.

Laisser refroidir un peu et couper des tranches jusqu'à 1 cm de fond pour que la viande soit toujours bien connectée.

Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux et les assembler entre les tranches.

Placer à nouveau dans le plat de cuisson et insérer au four pendant 25-30 minutes (selon l'épaisseur du rôti).

Vous pouvez facilement grincer ici à la méthode de cuisson entre les tranches 😉

Versez la sauce à la crème aux champignons et servez avec de la purée ou des croquettes de votre choix.

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