Ouvrez le poireau au centre de la partie blanche, afin que vous puissiez facilement la rincer et retirer tout le sol.
Placer du papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie, couper le poireau en morceaux de 7 cm, saupoudrer d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre.
Laissez-le rôtir pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200 °, ajoutez le bouillon et laissez-le rôtir encore plus loin jusqu'à ce que le stock se soit évaporé et que le poireau soit doux, laissez-le s'asseoir plus longtemps devait être nécessaire.
Mélanger tout pour l'humus et mettre un petit bol.
Émietter la feta en morceaux dans un petit bol, et mettre également la roquette dans un petit bol avec la menthe finement tranchée.
Étalez une bonne cuillère à soupe d'humus sur la tortilla végétale.
Placer une bande de poireau et de laitue à noix dessus, terminer avec la feta et la menthe finement coupée.
Roulez et prenez une bouchée!
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