Tortilla aux épinards, salade de pain de sucre et boulettes poêlées

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15 minutes

Facile

Vous ne croyez jamais que les tortillas sont si faciles et rapides à faire. Plein d'épinards et avec des boules croustillantes.

Vous ne croyez jamais que les tortillas sont si faciles et rapides à faire. Plein d'épinards et avec des boules croustillantes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Tortilla d'épinards:
440 g protéine
2 poignées d'épinards
120 g de fleur de blé entier
Poivre et sel
1 kl look poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Huile d'arachide à cuire

Laitue verte laitue:
300 GR Finement haché Green -Laid
2 cuillères à soupe de yaourt
1 échalote
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 miel d'argile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 poignée de pacanes
1 poignée de raisins secs

Boulettes de viande:
800 g de viande hachée mélangée
1 oignon, finement coupé
1 regard d'orteil, finement coupé
Poivre et sel
1 kl Raz-El-Hanout
1/2 de menthe d'os, coupe
1/2 d'os de coriandre finement, coupe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive à cuire

Tortilla d'épinards:
440 g protéine
2 poignées d'épinards
120 g de fleur de blé entier
Poivre et sel
1 kl look poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Huile d'arachide à cuire

Laitue verte laitue:
300 GR Finement haché Green -Laid
2 cuillères à soupe de yaourt
1 échalote
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 miel d'argile
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 poignée de pacanes
1 poignée de raisins secs

Boulettes de viande:
800 g de viande hachée mélangée
1 oignon, finement coupé
1 regard d'orteil, finement coupé
Poivre et sel
1 kl Raz-El-Hanout
1/2 de menthe d'os, coupe
1/2 d'os de coriandre finement, coupe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive à cuire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Vous pouvez faire la pâte pour les tortillas facilement et rapidement dans le mélangeur ou avec le mélangeur à main.

Mettez tous les ingrédients du mélangeur et mélangez tout jusqu'à ce que vous ayez une belle pâte verte même.

Faire chauffer une poêle sur le feu avec une pincée d'huile d'arachide.

Versez une fine couche de pâte dans la casserole, faites un mouvement rotatif avec votre casserole pour que vous ayez une tortilla complète. Ne rendez pas vos tortillas trop épaisses.

Laissez les tortillas cuire / fil à feu moyen, pas trop colorées, retournez-les et laissez-les cuire un peu plus loin.

Cuire le reste de la pâte.

Mélanger tout pour les boules, rouler des boules et les flatter.

Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Hacher finement l'échalote, hacher les pacanes et les mélanger avec les raisins secs dans un bol à mélanger.

Mélanger le yaourt, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde et le miel sous l'échalote, les pacanes et les raisins secs.

Ajouter le green et bien mélanger tout.

Couvrir la tortilla avec une couche de laitue verte, quelques tranches croustillantes de poivron et de rouleau fermé.

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