Shakshuka

Favoris

30 minutes

Facile

C'est vraiment quelque chose d'autre pour le petit déjeuner: agréable et salé, épicé et tellement fixe! Découvrez la recette complète de Shakshuka ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

400 ml de canettes de qualité de qualité
1 cuillère à café de poudre de poivre fumé
1 graines de kloriander
1 cuillère à soupe d'oignons croustillants séchés
150 g d'épinards
2 oignons de printemps
1 TL des flocons du Chili
2 œufs frais

400 ml de canettes de qualité de qualité
1 cuillère à café de poudre de poivre fumé
1 graines de kloriander
1 cuillère à soupe d'oignons croustillants séchés
150 g d'épinards
2 oignons de printemps
1 TL des flocons du Chili
2 œufs frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Écraser les graines de coriandre dans un mortier, verser votre poêle et d'abord la rôtir sans graisse jusqu'à ce qu'elles fument légèrement et libérer l'odeur.

Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les épinards et laisser quelque chose se rétrécir, pas complètement.

Versez les tomates dans une canette maintenant.

Assaisonner avec Pezo, laisser mijoter pendant un certain temps, faire 2 fossettes et casser les 2 œufs.

Couvrir d'un couvercle et laisser chaud pendant 3 à 4 minutes.

Pendant ce temps, hachez finement l'oignon de printemps, saupoudrez-le et aussi le piment et l'oignon croustillant.

Saupoudrer de poudre de paprika fumée dessus et saupoudrer d'huile d'olive.

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