Sabayon et glace vanille

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20 minutes

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Découvrez les secrets de Sabayon parfait avec de la crème glacée à la crème à la vanille. Une combinaison céleste de l'air et du goût. Faites-le aujourd'hui!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

3 jaunes
2 demi-œufs de sucre par personne
4 demi-bouchons vin blanc sec
Éventuellement: Marsala, Eau de Vie, liqueur
2 boules de glace

3 jaunes
2 demi-œufs de sucre par personne
4 demi-bouchons vin blanc sec
Éventuellement: Marsala, Eau de Vie, liqueur
2 boules de glace

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les jaunes dans la poêle et mesurez le sucre et le vin dans une tasse d'œufs.

Battez tout bien et mettez-le à feu moyen.

Battre sans s'arrêter, tournez également votre casserole pour battre toute la surface de la casserole et être évité. Cela prend environ 3 minutes.

Le Sabayon est prêt quand il est agréable, ferme et aéré. Dessinez une bande au fond de la casserole; S'il n'y a plus de mélange d'oeufs liquides, il est prêt.

Dès qu'il bat bien et à la vapeur légèrement, ajoutez la liqueur choisie. Battre, retirer du feu et continuer à battre.

Divisez le Sabayon en deux verres avec une boule de glace à la crème vanille. Servir immédiatement et profitez-en!

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