Pain aux bananes, chocolat et gingembre

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50 minutes

Facile

Le pain aux bananes avec du chocolat et du gingembre est une collation saine et délicieuse. Sans sucres ajoutés, sans gluten et facile à faire.

Le pain aux bananes avec du chocolat et du gingembre est une collation saine et délicieuse. Sans sucres ajoutés, sans gluten et facile à faire.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain à la banane

3 œufs
300 grammes de bananes mûres (environ 2-3 bananes), pesées sans peau
1 banane pour décoration
1 cuillère à café de cannelle
Une pincée de sel
70 grammes de flocons d'avoine sans gluten
80 grammes de râpe de noix de coco
1 cuillère à café de levure chimique
100 grammes de chocolat noir, au moins 70% de cacao, en morceaux
20 grammes de gingembre frais, râpé

3 œufs
300 grammes de bananes mûres (environ 2-3 bananes), pesées sans peau
1 banane pour décoration
1 cuillère à café de cannelle
Une pincée de sel
70 grammes de flocons d'avoine sans gluten
80 grammes de râpe de noix de coco
1 cuillère à café de levure chimique
100 grammes de chocolat noir, au moins 70% de cacao, en morceaux
20 grammes de gingembre frais, râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Écraser les 300 grammes de banane dans un grand bol. Ajouter le gingembre râpé, le sel, la cannelle et la levure chimique et bien mélanger.

Battez les œufs et mélangez-le avec le mélange de bananes. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine et la râpe de noix de coco et mélanger dans une pâte homogène.

Pliez les morceaux de chocolat noir à travers la pâte.

Graisser un moule à cuisson ou le recouvrir de papier sulfurisé. Versez la pâte dans la forme.

Coupez la banane supplémentaire en deux dans le sens de la longueur et placez-la avec le tranchant sur la pâte. Brossez légèrement avec de l'huile.

Cuire le pain à la banane pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C.

Laissez le pain refroidir avant de le couper. Servir tiède ou froid.

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