Sel aux herbes amélioré pour la viande

Favoris

10 minutes

Voulez-vous commencer avec du sel d'épices pour la viande? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec du sel d'épices pour la viande? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

2 cuillères à soupe de fleur de sel
2 cuillères à soupe d'ampoules au poivre noir
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
1 cuillère à soupe de graine de moutarde
1 cuillère à soupe de romarin frais en tranches finement
1 piment rouge également graines
1 cuillère à soupe de beurre
Un morceau de viande rouge de qualité élevée, à température ambiante, de votre bon boucher ou agriculteur biologique

2 cuillères à soupe de fleur de sel
2 cuillères à soupe d'ampoules au poivre noir
1 cuillère à soupe de poivre sechuan
1 cuillère à soupe de graine de moutarde
1 cuillère à soupe de romarin frais en tranches finement
1 piment rouge également graines
1 cuillère à soupe de beurre
Un morceau de viande rouge de qualité élevée, à température ambiante, de votre bon boucher ou agriculteur biologique

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients 2 c.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.