Bonbons de fruits secs

Favoris

1h10

Une autre façon de faire manger des fruits à vos enfants : faites-en des bonbons. Super facile !

Une autre façon de faire manger des fruits à vos enfants : faites-en des bonbons. Super facile !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

2 pommes (jonagold)
1 banane
1 mangue

2 pommes (jonagold)
1 banane
1 mangue

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Une autre façon de faire manger des fruits à vos enfants : faites-en des bonbons. Super facile : il suffit d'éplucher les fruits, de les couper en tranches, de les laisser sécher, et c'est prêt. Mettez différents bols sur la table pendant l'anniversaire ou faites une longue guirlande de fruits. Les bonbons de mangue sont les préférés de Grace. Je lui en mets souvent en fines lanières dans sa boîte à lunch.

Préchauffez le four à 100 °C.

Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Épluchez la pomme. Retirez le cœur avec un vide-pomme et coupez la pomme en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Disposez les tranches sur la plaque de cuisson.

Pelez la banane et coupez-la en longues lanières de 0,5 cm d'épaisseur. Disposez les lanières sur la plaque de cuisson.

Épluchez la mangue et coupez-la en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Disposez les tranches sur la plaque de cuisson.

Mettez la plaque de cuisson au four jusqu'à ce que les fruits soient secs (au moins 1 heure).

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.