Préchauffer le four à 220 °
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol.
Saupoudrez les cubes durs de beurre dessus.
Maintenant, pétrissez le beurre dans la farine du bout des doigts, jusqu'à ce que vous ayez un très beau crumble.
Battez les œufs dans le lait et ajoutez, avec le jus de citron, pétrir maintenant dans une boule de pâte quelque peu granuleuse, saupoudrez de farine sur votre plan de travail et façonnez un cercle plat.
Vous allez maintenant le déplacer à environ 2 cm d'épaisseur.
Prenez un coupeur entre 6 et 8 cm et retirez autant de cercles de pâte que possible.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Poussez le reste de la pâte ensemble, en déploiez à nouveau et réprimandez jusqu'à ce que la pâte soit terminée.
Vous pouvez également choisir de couper votre pâte en 8 au lieu de sortir.
Battez le jaune d'oeuf avec une pincée de lait et brossez le dessus.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes LGL de la taille de vos cercles de pâte.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Brossez généreusement avec de la crème sure.
Écrasez quelques framboises fraîches dans la confiture et le haut.
Couvrez-le et asseyez-vous bien et droit avant de le mordre. 🙂
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