Scones à la crème aigre et la framboise

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40 minutes

Facile

Si vous avez toujours voulu faire des scones, alors cette recette est pour vous! Ils sont légers et feuilletés, ridiculement savoureux et pas difficiles!

Si vous avez toujours voulu faire des scones, alors cette recette est pour vous! Ils sont légers et feuilletés, ridiculement savoureux et pas difficiles!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

450 g fleur d'auto-évaluation
1 kl de poudre à pâte
1 sel de reniflement
50 g de sucre fin
120 g de beurre en cubes du réfrigérateur
2 œufs battus en vrac
1 kl de jus de citron
90 ml de lait

1 jaune avec une pincée de lait comme Dorure

Garnitures:
1 pot de crème sure
1 pot de confiture de framboise de bonne qualité
Quelques framboises supplémentaires

450 g fleur d'auto-évaluation
1 kl de poudre à pâte
1 sel de reniflement
50 g de sucre fin
120 g de beurre en cubes du réfrigérateur
2 œufs battus en vrac
1 kl de jus de citron
90 ml de lait

1 jaune avec une pincée de lait comme Dorure

Garnitures:
1 pot de crème sure
1 pot de confiture de framboise de bonne qualité
Quelques framboises supplémentaires

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 220 °

Mettez tous les ingrédients secs dans un bol.

Saupoudrez les cubes durs de beurre dessus.

Maintenant, pétrissez le beurre dans la farine du bout des doigts, jusqu'à ce que vous ayez un très beau crumble.

Battez les œufs dans le lait et ajoutez, avec le jus de citron, pétrir maintenant dans une boule de pâte quelque peu granuleuse, saupoudrez de farine sur votre plan de travail et façonnez un cercle plat.

Vous allez maintenant le déplacer à environ 2 cm d'épaisseur.

Prenez un coupeur entre 6 et 8 cm et retirez autant de cercles de pâte que possible.

Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Poussez le reste de la pâte ensemble, en déploiez à nouveau et réprimandez jusqu'à ce que la pâte soit terminée.

Vous pouvez également choisir de couper votre pâte en 8 au lieu de sortir.

Battez le jaune d'oeuf avec une pincée de lait et brossez le dessus.

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes LGL de la taille de vos cercles de pâte.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Brossez généreusement avec de la crème sure.

Écrasez quelques framboises fraîches dans la confiture et le haut.

Couvrez-le et asseyez-vous bien et droit avant de le mordre. 🙂

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