Scampis Diabolo au mascarpone et au basilic

Favoris

1h

Niveau supérieur

2 œufs 2 Poigne d'herbes fraîches: romarin, cerfil, origan, persil, thym, estragon ... 1 cuillère à soupe de crème sure ou yaourt Noix Poivre du moulin Salé 2 coupe du pain blanc (levain) 2 cuillères à soupe de ketchup

2 œufs 2 Poigne d'herbes fraîches: romarin, cerfil, origan, persil, thym, estragon ... 1 cuillère à soupe de crème sure ou yaourt Noix Poivre du moulin Salé 2 coupe du pain blanc (levain) 2 cuillè ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

2 x 450 g de grandes queues de crevettes crues non époustouflées ❄
400 g Trosker agit
2 oignons
1 boîte de concentré de tomate (70 g)
2 Bokals Passata de tomaties cerises (2 x 400 g)
150 g mascarpone
2 miel d'argile
2,5 DL White Wine sèche
9 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 gousses d'ail
4 branches de thym
1 Settled KL Cayenperser
Curry 2 kl
Poivre et sel

Pour le pesto:
½ basilic de bus
1 citron
4 cuillères à soupe de pignons grillés
4 cuillères à soupe de parmigiano
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
Poivre et sel

Pour garniture:
1 focaccia italiana avec romarin (140 g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de romarin
Fleur de Sel

2 x 450 g de grandes queues de crevettes crues non époustouflées ❄
400 g Trosker agit
2 oignons
1 boîte de concentré de tomate (70 g)
2 Bokals Passata de tomaties cerises (2 x 400 g)
150 g mascarpone
2 miel d'argile
2,5 DL White Wine sèche
9 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 gousses d'ail
4 branches de thym
1 Settled KL Cayenperser
Curry 2 kl
Poivre et sel

Pour le pesto:
½ basilic de bus
1 citron
4 cuillères à soupe de pignons grillés
4 cuillères à soupe de parmigiano
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra pure
Poivre et sel

Pour garniture:
1 focaccia italiana avec romarin (140 g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de romarin
Fleur de Sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler le scampis: laissez le dernier morceau d'échelle et la queue. Gardez l'armure séparée.

Faites frire les oignons finement hachés à feu doux, dans un ragoût avec 4 cuillères à soupe d'huile. Soupouir de curry et de poivre de Cayenne. Après 5 minutes, ajoutez l'armure des crevettes et colorez-les à feu vif. Ajouter le vin blanc, laisser mijoter pendant 1 minute, puis ajouter le concentré de tomate, le miel et le passata. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes. Versez la sauce à travers un tamis ponctuel et appuyez bien. Remettez-les sur le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter le mascarpone, assaisonner plus loin et laisser mijoter encore 2 minutes.

Mélanger tous les ingrédients du pesto avec un mélangeur à main. Ajoutez du jus de citron à votre goût et assaisonnez-vous plus loin. Restez séparément.

Préchauffer le four à 240 ° C. Coupez la focaccia en tranches, divisez-les sur une feuille de papier de cuisson et saupoudrez d'huile d'olive. Saupoudrer de romarin rose, assaisonner de sel et placer tout sur le rack du four. Cuire au four pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Abaisser la température du four à 210 ° C. Disposez les grappes de tomates cerises dans un bol, ajoutez les gousses d'ail non pelées mais écrasées, ainsi que le thym, le poivre et le sel. Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'huile et les faire cuire au four pendant 10 minutes.

Colorez brièvement le scampis à feu vif, dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Ils ne devraient pas être complètement cuits. Vous devez fournir plusieurs ports et ajouter de l'huile si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.

Abaisser la température du four à 190 ° C. Humidifiez 6 rectangles du papier de cuisson et serrez-les. Couvrez les petits plats de cuisson avec et divisez le scampis dessus. Versez de la sauce dessus et attachez les 2 extrémités du papillot avec une corde de cuisine. Faites-les glisser dans le four pendant 7 minutes.

Ouvrez chaque papillot d'un côté. Servir le Scampis donc, fini avec de petites tomates et du pesto. Servir la focaccia.

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