Saumon crémeux à la toscane et riz croquant

Favoris

40 minutes

Niveau supérieur

Recette pour le saumon toscan crémeux et le riz croustillant. Un merveilleux mélange de saumon dans la sauce crémeuse et le riz croustillant, prêt en 40 minutes.

Recette pour le saumon toscan crémeux et le riz croustillant. Un merveilleux mélange de saumon dans la sauce crémeuse et le riz croustillant, prêt en 40 minutes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Saumon:
4 filets de saumon sans peau ni os
Poivre noir du moulin
salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron lavé, en disques
4 gousses d'ail, finement hachés
1 oignon
300 g d'épinards
Tomates séchées au soleil 150 g, coupées grossièrement
250 ml de crème de votre choix

Riz cuit au four:
1 petit brocoli
1 grand oignon
2 carottes
2 sacs de riz cuit
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 oignon de printemps

Saumon:
4 filets de saumon sans peau ni os
Poivre noir du moulin
salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron lavé, en disques
4 gousses d'ail, finement hachés
1 oignon
300 g d'épinards
Tomates séchées au soleil 150 g, coupées grossièrement
250 ml de crème de votre choix

Riz cuit au four:
1 petit brocoli
1 grand oignon
2 carottes
2 sacs de riz cuit
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 oignon de printemps

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 200 ° C.

Hacher finement le brocoli, l'oignon et la carotte. Placer les légumes ensemble sur une assiette de four avec le riz et mélanger l'huile. Diviser bien ouvert sur la plaque et cuire pendant 25 minutes à 195 ° C.

Mélanger la sauce de soja et le vinaigre de riz. Terminez avec l'oignon de printemps finement haché.

Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre. Faites-les brièvement et puissamment dans une casserole chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retirez-les de la casserole.

Cuire les disques de citron des deux côtés et les placer sur le saumon.

Maintenant, mettez l'ail et l'oignon finement hachés dans la poêle, faites frire brièvement et ajoutez les épinards, les tomates et la crème. Poussez le saumon et le citron entre les deux et laissez mijoter 5 minutes. Mettez tout sur la table et récupérez.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.