Sauce choron

Favoris

10 minutes

Facile

Choron Saus est une sauce à la béarnaise tomée. Très savoureux avec de la viande, mais aussi sur des légumes grillés ou avec du poisson cuit au four.

Choron Saus est une sauce à la béarnaise tomée. Très savoureux avec de la viande, mais aussi sur des légumes grillés ou avec du poisson cuit au four.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Sauce à la béarnaise fraîche
2 grandes tomates
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 échalote
Poivre du moulin
Fleur de Sel
1 bouton de beurre

Sauce à la béarnaise fraîche
2 grandes tomates
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 échalote
Poivre du moulin
Fleur de Sel
1 bouton de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler l'échalote et hacher finement. Emonde les tomates: Coupez la tomate en 4, coupez la chair (mettez de la laitue ou de la soupe) et coupez la tomate en cubes.

Laissez le morceau de beurre fondre dans une casserole et laissez les échalotes se lever pour qu'il soit doux, ajouter les cubes de tomate, tenir une cuillère à soupe sur le côté et incorporer fermement le concentré de tomate. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ce mélange et les cubes crus de tomate à la sauce Béarnaise, bien battre et servir immédiatement.

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