Sauce béarnaise

Favoris

15 minutes

La Béarnaise, une belle sauce pour un joli morceau de viande rouge et aimée de jeunes et vieux. Découvrez la recette ici, savoureuse!

La Béarnaise, une belle sauce pour un joli morceau de viande rouge et aimée de jeunes et vieux. Découvrez la recette ici, savoureuse!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1x sauce hollandaise
1 est-centier frais
100 ml de vinaigre de vin blanc

1x sauce hollandaise
1 est-centier frais
100 ml de vinaigre de vin blanc

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Choisissez les feuilles de dragon des brindilles raides, placez-la dans un pot et versez du vinaigre dessus, poussez bien le dragon sous elle.

Préparez la sauce hollandaise. Pressez légèrement les feuilles de dragon, coupez-les et remuez-les sous la sauce hollandaise. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire. Gardez la sauce au chaud dans la marie Bain.

Social

Make eat share tag