Salade thai Laab Gai

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30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec la salade Thaïse Laab Gai? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 orteils Regardez
4 cuillères à soupe de citronnelle très finement hachée
1 TL des flocons du Chili
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
800 g de viande hachée de poulet bio, pas trop finement broyée
Poivre et sel
3 Springui finement haché
1 poignée de coriandre et de menthe, grossièrement coupée
3 limes 6 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de poisson
1 Honey TL
1 laitue romaine, lavée
1 gros oignon rouge
1 gros piment de piment
1 concombre

3 orteils Regardez
4 cuillères à soupe de citronnelle très finement hachée
1 TL des flocons du Chili
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
800 g de viande hachée de poulet bio, pas trop finement broyée
Poivre et sel
3 Springui finement haché
1 poignée de coriandre et de menthe, grossièrement coupée
3 limes 6 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de poisson
1 Honey TL
1 laitue romaine, lavée
1 gros oignon rouge
1 gros piment de piment
1 concombre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez une casserole, coupez finement l'ail et faites frire dans l'huile avec la citronnelle et le chili pendant 2-3 minutes.

Ajouter le poulet haché et tout écraser bien pour obtenir une texture granuleuse.

Assaisonner de sel et de poivre.

Coupez l'oignon en deux, coupez une moitié, coupez l'autre moitié en bandes fines et placez-la dans un petit bol.

Râper les sixième de 1 citron vert sur les bandes et appuyez sur 6 cuillères à soupe de jus de citron vert, mélangez le miel dessus.

Vous tournez l'oignon finement haché, l'oignon de printemps et le chili finement haché sur la viande hachée, ajoutez de la sauce de poisson et laissez cuire un moment, ajoutez les bandes d'oignon marinées en dessous.

Coupez le concombre en disques.

Divisez la laitue et le concombre sur 4 assiettes et divisez le laab dessus.

Saupoudrer de menthe et de coriandre et servir avec du citron vert.

Servir avec du riz basmati si nécessaire.

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