Salade frisée au fromage blue aux lardons

Favoris

30 minutes

Facile

Salade fraîche avec du fromage bleu, du bacon croustillant et de la vinaigrette au miel. Rapide et facile à préparer en 30 minutes!

Salade fraîche avec du fromage bleu, du bacon croustillant et de la vinaigrette au miel. Rapide et facile à préparer en 30 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

SALADE
1 frisésla, lavé
2 tomates
4 œufs durs, pelées
350 g de fromage bleu (Blue Achelse ou Gorgonzola)
400 g de bacon, en bandes
250 g haricots, al dente cuit

SAUCE
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
8 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 oignon rouge, finement haché
poivre et sel

SALADE
1 frisésla, lavé
2 tomates
4 œufs durs, pelées
350 g de fromage bleu (Blue Achelse ou Gorgonzola)
400 g de bacon, en bandes
250 g haricots, al dente cuit

SAUCE
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
8 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 oignon rouge, finement haché
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Tirez la laitue en morceaux de 4 à 5 centimètres et divisez sur les plaques.

Coupez les tomates en morceaux et placez-les. Divisez les haricots dessus. Coupez les œufs en deux et arrangez-les autour de lui.

Mettez le bacon et l'oignon rouge avec un bouton de beurre dans une poêle et faites-les frire croustillants. Placer sur un papier de cuisine et verser la graisse.

Déglacer la poêle de vinaigre et remuer le miel et l'huile.

Verser le bacon dans la poêle et faire frire pendant un moment.

Divisez le fromage et le bacon sur les assiettes.

Social

Make eat share tag