Salade d’asperges aux œufs et crevettes de la Mer du Nord

Favoris

15 minutes

Facile

Découvrez comment faire une salade d'asperges raffinée avec des œufs et des crevettes en mer du Nord, idéal comme un siège pour votre pistolet ou votre sandwich.

Découvrez comment faire une salade d'asperges raffinée avec des œufs et des crevettes en mer du Nord, idéal comme un siège pour votre pistolet ou votre sandwich.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250g asperges blanches (les asperges vertes sont également une option)
300 crevettes de mer nord à la main
4 œufs durs
½ tas de ciboulette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre et sel au goût
2 tuinkers de tapis
4 pistolets ou pain de votre choix

250g asperges blanches (les asperges vertes sont également une option)
300 crevettes de mer nord à la main
4 œufs durs
½ tas de ciboulette
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre et sel au goût
2 tuinkers de tapis
4 pistolets ou pain de votre choix

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez par décoller soigneusement les asperges. Gardez les pelures pour une merveilleuse soupe d'asperges.

Cuire les asperges dans de l'eau légèrement salée pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ensuite, égouttez-les, séchez-les et coupez-les en tranches minces.

Mettez les asperges coupées dans un bol. Ajouter les crevettes, les œufs et la ciboulette finement hachés. Assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger la mayonnaise avec la salade.

Coupez le cresson des tapis et placez-les au fond des pistolets.

Divisez la salade des asperges sur le Cress et remplacez le haut des pistolets. Servir immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.