Sauce chasseur

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Hunter Sauce, une sauce riche avec des champignons, du bacon et de l'oignon, délicieux avec un morceau de poulet, un schnitzel ou un morceau de faune. Découvrez la recette!

Hunter Sauce, une sauce riche avec des champignons, du bacon et de l'oignon, délicieux avec un morceau de poulet, un schnitzel ou un morceau de faune. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250 gascors gastron
150 g de bandes de bacon fumé
250 ml de vin rouge
350 ml de bouillon de bœuf
150 g de petits oignons d'argent frais
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de fleur
Un brin de thym
Un gros morceau de beurre
Poivre et sel
1 échalote

250 gascors gastron
150 g de bandes de bacon fumé
250 ml de vin rouge
350 ml de bouillon de bœuf
150 g de petits oignons d'argent frais
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de fleur
Un brin de thym
Un gros morceau de beurre
Poivre et sel
1 échalote

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les oignons en argent et couper les champignons en 4. Colorez le bacon sans graisse dans une casserole à magnifiquement colorée. Ajouter les champignons en 4 et faire frire pendant 4 à 5 minutes. Restez de côté.

Dans la même casserole, vous cuire l'échalote finement hachée avec le bacon. Ajouter la farine en une seule fois et bien mélanger tout autour jusqu'à ce que rien ne soit visible de la farine, de la chaleur que vous ajoutez le vin et la tomate et tomate et remuez bien à nouveau.

Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients et le mettre à nouveau en feu, laisser bouillir puis laisser mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les ajuintjes soient doux, goûtez et assaisonnez. Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez du bouillon supplémentaire.

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