Peler les oignons en argent et couper les champignons en 4. Colorez le bacon sans graisse dans une casserole à magnifiquement colorée. Ajouter les champignons en 4 et faire frire pendant 4 à 5 minutes. Restez de côté.
Dans la même casserole, vous cuire l'échalote finement hachée avec le bacon. Ajouter la farine en une seule fois et bien mélanger tout autour jusqu'à ce que rien ne soit visible de la farine, de la chaleur que vous ajoutez le vin et la tomate et tomate et remuez bien à nouveau.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients et le mettre à nouveau en feu, laisser bouillir puis laisser mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les ajuintjes soient doux, goûtez et assaisonnez. Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez du bouillon supplémentaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.