Ratatouille

Favoris

1h

Niveau supérieur

La sauce provençale ou la ratatouille est une sauce végétale robuste, délicieuse avec du poulet, de la viande rouge ou même du poisson.

La sauce provençale ou la ratatouille est une sauce végétale robuste, délicieuse avec du poulet, de la viande rouge ou même du poisson.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 grandes tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon
4 orteils Regardez
1 cuillère à soupe d'herbes proventées
1 romarin séché vêtu
2 poivrons
1 courgette
1 Aubergine
140 G Tomate Concentré
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
400 g Cubetti

4 grandes tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon
4 orteils Regardez
1 cuillère à soupe d'herbes proventées
1 romarin séché vêtu
2 poivrons
1 courgette
1 Aubergine
140 G Tomate Concentré
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
400 g Cubetti

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ragasier l'oignon finement haché et l'ail dans l'huile. Coupez tous les légumes en petits cubes de 1 cm. Retirez les graines des poivrons.

Ajouter le concentré de tomate et laisser faire frire pendant un certain temps, ajouter des herbes sèches, du poivre et du sel et tous les autres ingrédients et laisser mijoter 20 minutes, goûter à nouveau et assaisonner avec et prêt.

Pouvez-vous geler ou simplement vous préparer avec des pâtes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.