Ragoût: faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Faire frire la viande bien brune à feu vif. Assaisonner avec du poivre et du sel frais.
Hacher finement l'oignon et ajouter à la viande. Remuer.
Coupez le chorizo en morceaux et ajoutez.
Ajouter la confiture et la moutarde et mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger pour la liaison de la sauce.
Ajoutez 2 bouteilles de bière brune.
Ajouter le thym et la feuille de laurier.
Mélangez tout et couvercle dessus.
Laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
Tacos: Mettez de petits cercles des Portillas de maïs et pliez-les deux fois sur un plateau de muffins inversé, afin que les tortillas puissent bien cuire dans Tacovorm.
Cuire au four préchauffé à 170 ° C, environ 10 minutes. (L'intention est qu'ils soient légèrement croustillants pour que la forme de tacos soit conservée).
Garniture: Coupez la chicorée en bandes et lavez à l'eau froide. (De cette façon, il reste agréable et blanc.)
Laver le cresson et couper en petites brindilles
Réfert: Mélanger la crème sure avec la moutarde et le miel. Mettez un petit sac à tuyauterie.
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