Tacos aux carbonnades

Favoris

1h

Niveau supérieur

Ragoût avec chorizo, jalapeños et dans les tacos servis: Fiesta Time Amigos!

Ragoût avec chorizo, jalapeños et dans les tacos servis: Fiesta Time Amigos!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ragoût:
1 cuillère à soupe de beurre
500 gr. ragoût coupé en petits cubes
1 oignon blanc
150 Gr. De belles tranches de chorizo
Pezo
1 cuillère à soupe de confiture de prune
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de fleur
2 bouteilles de bière brune
1 brin de thym frais
2 Laurier part

1 paquet de cornstortillas

Garniture:
2 CHICOCE
2 os du cresson
2 Limonen
1 pot de tranches de jalapeños sur le vinaigre

Pansement:
3 cuillères à soupe de crème sure
2 kl Mosterd
1 miel d'argile

Forme de production de 8 cm de diamètre
muffin

Ragoût:
1 cuillère à soupe de beurre
500 gr. ragoût coupé en petits cubes
1 oignon blanc
150 Gr. De belles tranches de chorizo
Pezo
1 cuillère à soupe de confiture de prune
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de fleur
2 bouteilles de bière brune
1 brin de thym frais
2 Laurier part

1 paquet de cornstortillas

Garniture:
2 CHICOCE
2 os du cresson
2 Limonen
1 pot de tranches de jalapeños sur le vinaigre

Pansement:
3 cuillères à soupe de crème sure
2 kl Mosterd
1 miel d'argile

Forme de production de 8 cm de diamètre
muffin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ragoût: faire fondre une cuillère à soupe de beurre.

Faire frire la viande bien brune à feu vif. Assaisonner avec du poivre et du sel frais.

Hacher finement l'oignon et ajouter à la viande. Remuer.

Coupez le chorizo ​​en morceaux et ajoutez.

Ajouter la confiture et la moutarde et mélanger.

Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et bien mélanger pour la liaison de la sauce.

Ajoutez 2 bouteilles de bière brune.

Ajouter le thym et la feuille de laurier.

Mélangez tout et couvercle dessus.

Laisser mijoter 40 minutes à feu doux.

Tacos: Mettez de petits cercles des Portillas de maïs et pliez-les deux fois sur un plateau de muffins inversé, afin que les tortillas puissent bien cuire dans Tacovorm.

Cuire au four préchauffé à 170 ° C, environ 10 minutes. (L'intention est qu'ils soient légèrement croustillants pour que la forme de tacos soit conservée).

Garniture: Coupez la chicorée en bandes et lavez à l'eau froide. (De cette façon, il reste agréable et blanc.)

Laver le cresson et couper en petites brindilles

Réfert: Mélanger la crème sure avec la moutarde et le miel. Mettez un petit sac à tuyauterie.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.