Quesadilla’s au thon

Favoris

30 minutes

Facile

Un plat simple et rapide pour la semaine, je pense que c'est super! Je les fais cuire entre le gril, des légumes supplémentaires à côté, fait!

Un plat simple et rapide pour la semaine, je pense que c'est super! Je les fais cuire entre le gril, des légumes supplémentaires à côté, fait!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 tortilla

Remplissage du thon:
2 cuillères à soupe de crème sure
Pezo
2 boîtes de thon dans l'huile d'olive, divulguée (poids net 240 gr./blik)
2 branches céleri en cubes fins

Salsa:
1 grosse tomate dans les petits cubes
1 avocat, coupé en petits morceaux
1 bot coriandre
1 poivre jaune et vert, coupé en cubes fins
Sixthe de 1 chaux

250 g de cheddar au sol

Salade:
8 petits concombres, coupés en 6
3 carottes épaisses, grincées grossières
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
jus de 1 citron
Pezo

8 tortilla

Remplissage du thon:
2 cuillères à soupe de crème sure
Pezo
2 boîtes de thon dans l'huile d'olive, divulguée (poids net 240 gr./blik)
2 branches céleri en cubes fins

Salsa:
1 grosse tomate dans les petits cubes
1 avocat, coupé en petits morceaux
1 bot coriandre
1 poivre jaune et vert, coupé en cubes fins
Sixthe de 1 chaux

250 g de cheddar au sol

Salade:
8 petits concombres, coupés en 6
3 carottes épaisses, grincées grossières
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
jus de 1 citron
Pezo

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Remplissage: Ajouter du sel et du poivre à la crème sure avec le thon divulgué.

Ajouter le céleri finement haché et mélanger.

Salsa: Ajoutez les cubes d'avocat à la tomate, ajoutez la coriandre, le poivre et le sel finement hachés. Mélangez les bugs de paprika en dessous avec le zeste de citron vert.

Couvrez la moitié des tortillas avec la garniture du thon, la salsa et le cheddar. Plis et cuire entre le gril ou la croquemachine, un 2 à 3 minutes.

Social

Make eat share tag

Plus de belles recettes Icon cutlery