Pulled porc végétarien

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec le porc tiré végétarien? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le porc tiré végétarien? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 GR Dune Feet Champignon ou Huître Champignon
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de poudre de persil
1 kl look poudre
2 cuillères à soupe de tamari
1 TL des flocons du Chili
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de sauce hoisin

500 GR Dune Feet Champignon ou Huître Champignon
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de poudre de persil
1 kl look poudre
2 cuillères à soupe de tamari
1 TL des flocons du Chili
Jus de 1 chaux
1 cuillère à soupe de sauce hoisin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le champignon en un disque mince, puis en lanières minces.

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans la casserole et faites frire le champignon dans l'huile.

Faites un mélange de tous les ingrédients et herbes pour le porc effiloché dans un pot.

Mélangez-le sous les champignons dans la poêle et faites frire davantage. Plus vous le cuire à la cuisson, plus le goût est intense et plus foncé.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.