Pudding au chocolat à la vapeur

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20 minutes

Facile

Il s'agit d'un dessert au chocolat décadent chaleureux. C'est un peu comme Moelleux, sans fleur mais un peu de poudre d'amande à l'endroit.

Il s'agit d'un dessert au chocolat décadent chaleureux. C'est un peu comme Moelleux, sans fleur mais un peu de poudre d'amande à l'endroit.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

4 œufs
90 g de beurre
140 g sucre de canne noire non raffinée
80 g de poudre d'amande
100 g de chocolat noir min 70%
Sel de reniflement
1 cuillère à soupe de levure
1 pod à la vanille

6 comprimés de chocolat noir min 70%

4 œufs
90 g de beurre
140 g sucre de canne noire non raffinée
80 g de poudre d'amande
100 g de chocolat noir min 70%
Sel de reniflement
1 cuillère à soupe de levure
1 pod à la vanille

6 comprimés de chocolat noir min 70%

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Divisez le jaune d'oeuf de la protéine.

Battre les blancs d'œufs avec le sucre, à l'intérieur de la gousse de vanille et une pincée de sel.

Battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que vous avez une masse mousseuse.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Battre les jaunes d'oeufs et mélanger les jaunes et le chocolat fondu avec du beurre.

Mélanger la poudre d'amande et la levure ensemble et ajouter.

Toussez doucement tout bien ensemble.

Divisez en 6 pots et vapeur sur le programme moyen de vapeur, 100 degrés pendant 9 minutes.

Retirez-les et mettez un morceau de chocolat dans chaque bol.

Servir immédiatement.

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