Divisez le jaune d'oeuf de la protéine.
Battre les blancs d'œufs avec le sucre, à l'intérieur de la gousse de vanille et une pincée de sel.
Battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que vous avez une masse mousseuse.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Battre les jaunes d'oeufs et mélanger les jaunes et le chocolat fondu avec du beurre.
Mélanger la poudre d'amande et la levure ensemble et ajouter.
Toussez doucement tout bien ensemble.
Divisez en 6 pots et vapeur sur le programme moyen de vapeur, 100 degrés pendant 9 minutes.
Retirez-les et mettez un morceau de chocolat dans chaque bol.
Servir immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.