Couronne de Petits Pains aux Saucisses

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Moyen

La viande hachée épicée délicieusement épicée emballée dans une veste de pâte feuilletée légère, bien brune dorée, s'adapte à chaque table apérieuse ou à toute fête.

La viande hachée épicée délicieusement épicée emballée dans une veste de pâte feuilletée légère, bien brune dorée, s'adapte à chaque table apérieuse ou à toute fête.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 18 pièces

1 oignon
1 gousse d'ail
500 g viande hachée
1 cuillère à soupe de persil plat finement haché
75 G Feta
1 jaune d'oeuf
lait
Poivre et sel de mer de Maldon

Pour la pâte à croûte:
110 g de beurre froid
250 G fleur orthographiée
1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné
60 à 80 g d'eau glacée
Salt de mer de Maldon

1 oignon
1 gousse d'ail
500 g viande hachée
1 cuillère à soupe de persil plat finement haché
75 G Feta
1 jaune d'oeuf
lait
Poivre et sel de mer de Maldon

Pour la pâte à croûte:
110 g de beurre froid
250 G fleur orthographiée
1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné
60 à 80 g d'eau glacée
Salt de mer de Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites d'abord la pâte.

Coupez le beurre froid en cubes.

Mettez la farine, le sucre de canne et le beurre avec une pincée de sel dans un robot culinaire et un coupeur dans un mélange friable. Ne le laissez pas couper trop longtemps, car alors la pâte deviendra chaude et dure.

Ajoutez l'eau en tirets jusqu'à ce que vous obteniez une balle.

Pétrir brièvement la pâte dans un carré plat, enrouler dans une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour se raidir.

Préchauffer le four à 190 ° C.

Peler l'oignon et l'ail et hachez finement.

Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail et le persil.

Émietter la feta et ajouter. Mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

Saupoudrer le plan de travail et la pâte avec de la farine et déployer la pâte en un morceau plus ou moins rectangulaire de 3 mm d'épaisseur.

Couper les carrés de la pâte de 5 cm à 5 cm.

Roulez de petites saucisses de 5 cm de la viande hachée et placez-les en diagonale sur les carrés de pâte. Mettez de l'eau dans les coins de la pâte et pliez. Appuyez bien en haut. Placez les plaques de pâte farcies juste les unes contre les autres sur une plaque à pâtisserie.

Battre le jaune d'oeuf avec une pincée de lait et du sel.

Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf, de sorte que les rouleaux de saucisse coulent bien et restent bien ensemble.

Mettez les rouleaux de saucisse au four pendant 25 minutes.

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