Poulet Grillé à la Coriandre et Jalapeño avec Haricots Verts au Sésame
45 minutes (à l'exclusion de la marine)
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Sesambones:
400 g de haricots verts
1 cuillère à soupe de poudre de bouilon ou bouillon
1 beurre klont
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe d'oignons croustillants
10 feuilles menthe, finement hachée
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Jus de ½ chaux
Pour le poulet:
4 filets de poulet
1 coriandre forestière épaisse
125 g yaourt grec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Zeste et sève de 1 chaux
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse d'ail
1 poivre jalapeño (avec ou sans graines, selon le piquant souhaité)
Pince de sel et de poivre noir du moulin
Servir
Basmati Rice (suivez les instructions sur le package)