Pot-au-feu facile avec poulet, chorizo, orzo et feta

Favoris

50 minutes

Facile

Un ragoût facile avec du poulet, du chorizo, de l'orzo et des haricots. Tiré dans une délicieuse sauce tomate et finie avec de la feta et de la ciboulette.

Un ragoût facile avec du poulet, du chorizo, de l'orzo et des haricots. Tiré dans une délicieuse sauce tomate et finie avec de la feta et de la ciboulette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

600 g de filet de cuisses de poulet en cubes
1 oignon
3 gousses de look
Poivre et sel
100 g de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 ml de bouillon
400 g de tomates en cubetti
200 g orzo
1 poivre coupé en morceaux de 2 cm
350 g de haricots trempés et coupés en 3
Poivre et sel

Garnitures
200 g feta
1 ciboulette en os
50 g de chorizo ​​tranches supplémentaires

Préparation en avion
180 ° C
30 min
1 valve

600 g de filet de cuisses de poulet en cubes
1 oignon
3 gousses de look
Poivre et sel
100 g de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 ml de bouillon
400 g de tomates en cubetti
200 g orzo
1 poivre coupé en morceaux de 2 cm
350 g de haricots trempés et coupés en 3
Poivre et sel

Garnitures
200 g feta
1 ciboulette en os
50 g de chorizo ​​tranches supplémentaires

Préparation en avion
180 ° C
30 min
1 valve

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon et l'ail, le chorizo ​​en bandes et la viande de fesse de poulet en morceaux.

Mettez tout dans la plaque à pâtisserie de votre fil à air, ajoutez une cuillère d'huile d'olive, assaisonnez bien avec du sel et du poivre remuer tout ensemble, laissez mijoter 15 minutes à 180 ° C, avec une indication de 2 moulins, remuer.

Ensuite, ajoutez tous les autres ingrédients, remuez bien et reposez-vous en douceur. Tous les ingrédients doivent simplement être en humidité. Maintenant, réglé à 180 ° C, 1 moulin, car nous allons cuire plus lentement et le laisser cuire 30 minutes, incorporer le milieu du temps de cuisson.

Pendant ce temps, hacher finement la ciboulette, le reste du chorizo ​​en bandes et émietter la feta. Servir dans des bols et terminer avec la feta, la ciboulette et le chorizo ​​et appeler tout le monde à la table!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.