Planche apéro festive avec des légumes grillés et un dip de tahin-cajou

Favoris

20 minutes

Voulez-vous commencer avec Apero Feestplank avec DIP Tahin-Kruiden Tahin-Kruiden? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Différents types de légumes durs tels que:
Betterave
Brocoli
Chou-fleur
Snaps de sucre
Camion
Céleri
Fenouil
Racines d'hiver
Pot

Pour la trempette:
180 g de noix de cajou, trempé dans de l'eau tiède pendant 1 heure
5 El Tahini
Deux poignées d'herbes fraîches à goûter: menthe, coriandre, persil, basilic, aneth, mât
Jus de 1 chaux
1 orteil look
Poivre et sel
Eau à diluer

Différents types de légumes durs tels que:
Betterave
Brocoli
Chou-fleur
Snaps de sucre
Camion
Céleri
Fenouil
Racines d'hiver
Pot

Pour la trempette:
180 g de noix de cajou, trempé dans de l'eau tiède pendant 1 heure
5 El Tahini
Deux poignées d'herbes fraîches à goûter: menthe, coriandre, persil, basilic, aneth, mât
Jus de 1 chaux
1 orteil look
Poivre et sel
Eau à diluer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Frottez bien les légumes, gardez la peau.

Coupez tous les légumes en morceaux de morsure.

Placer dans le panier à vapeur et la vapeur pendant 4 minutes à 100 °, assurez-vous que les légumes sont déjà dente.

Laisser refroidir.

Faites tout pour la vinaigrette dans un coupeur.

Cutter à une masse lisse.

Assaisonner bien avec du sel et du poivre.

Servir avec les légumes.

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