Pizzas festives aux garnitures raffinées

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30 minutes

Facile

Nicez de vieux cookies à la mode dont vous ne pouvez pas en avoir assez. Parfait pour combiner avec un expresso fort. Nous parions que vous ne pouvez pas arrêter de manger?

Nicez de vieux cookies à la mode dont vous ne pouvez pas en avoir assez. Parfait pour combiner avec un expresso fort. Nous parions que vous ne pouvez pas arrêter de manger?
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6p

Pour les bases:
1 base de pizza pré-infrée

ARTICHOK-PECORINO STREAT:
1 pot d'artichauts imposés
100 g Rays fraîchement PECORINO
½ tasse de basilic frais

Trepper de poivre crémeux:
1 pot de mini poivrons remplis de fromage à la crème
80 g de parmesan fraîchement greffé

Garnitures:
Tartare de crevettes avec Stracciatella di Burrata:
6 crevettes pelées
125 G Stracciatella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité élevée
Poivre noir et fleur de sel
Seive de ½ citron
Fleurs comestibles (facultative)

Girolles au four avec de la ciboulette:
125 g girolles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ tas de ciboulette
Poivre et sel
Feuille d'or (facultative)

Pour les bases:
1 base de pizza pré-infrée

ARTICHOK-PECORINO STREAT:
1 pot d'artichauts imposés
100 g Rays fraîchement PECORINO
½ tasse de basilic frais

Trepper de poivre crémeux:
1 pot de mini poivrons remplis de fromage à la crème
80 g de parmesan fraîchement greffé

Garnitures:
Tartare de crevettes avec Stracciatella di Burrata:
6 crevettes pelées
125 G Stracciatella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité élevée
Poivre noir et fleur de sel
Seive de ½ citron
Fleurs comestibles (facultative)

Girolles au four avec de la ciboulette:
125 g girolles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ tas de ciboulette
Poivre et sel
Feuille d'or (facultative)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites les écarts: utilisez un mélangeur ou un robot culinaire pour faire les écarts.

ARTICHOK-PECORINO PRESSE: Mélanger les artichauts, le pecorino et le basilic à un mélange lisse. Annuler.

Trepper au poivre crémeux: purée les mini poivrons et le parmesan dans une tartinade crémeuse.

Étalez le fond: étalez l'artichauteur-pecorino étalé sur la moitié de la croûte de pizza et le poivron crémeux étalé sur l'autre moitié. Coupez ensuite la pizza en huit morceaux égaux et placez-le sur une plaque à pâtisserie.

Baux: préchauffer le four à 200 ° C. Cuire les morceaux de pizza pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que la base de pizza soit brun dorée.

Appliquer les garnitures: gambas avec stracciatella: hachez finement les crevettes et mélanger avec de l'huile d'olive, du zeste de citron, du poivre et du sel. Incorporer le stracatella et diviser la pizza avec du poivre. Placez de petites portions du tartare de gamba sur le Stracciatella. Garnir de fleurs comestibles.

Girolles avec ciboulette: Frire les girolles dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Placer les girolles sur les pièces avec des artichauts et saupoudrer de parmesan. Ajouter la feuille d'or pour un accent festif.

Servir: Servez directement et profitez de ces mini pizzas de bon goût!

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