Pizzas festives aux garnitures raffinées
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Pour les bases:
1 base de pizza pré-infrée
ARTICHOK-PECORINO STREAT:
1 pot d'artichauts imposés
100 g Rays fraîchement PECORINO
½ tasse de basilic frais
Trepper de poivre crémeux:
1 pot de mini poivrons remplis de fromage à la crème
80 g de parmesan fraîchement greffé
Garnitures:
Tartare de crevettes avec Stracciatella di Burrata:
6 crevettes pelées
125 G Stracciatella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité élevée
Poivre noir et fleur de sel
Seive de ½ citron
Fleurs comestibles (facultative)
Girolles au four avec de la ciboulette:
125 g girolles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ tas de ciboulette
Poivre et sel
Feuille d'or (facultative)