Pesto à l’ail des ours

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15 minutes

Facile

Faites une saveur de goûte de pesto Tanger avec des noix de pistache et du fromage parmesan. Parfait pour les pâtes, le pain ou comme assaisonnement dans divers plats.

Faites une saveur de goûte de pesto Tanger avec des noix de pistache et du fromage parmesan. Parfait pour les pâtes, le pain ou comme assaisonnement dans divers plats.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

60 g Daslook Feuilles
50 g noix de pistache pelée
70 g de parmesan, râpé
60 ml d'huile (par exemple l'huile de tournesol)
70 ml d'huile d'olive
Jus de 1 citron
Poivre et sel (au goût)

60 g Daslook Feuilles
50 g noix de pistache pelée
70 g de parmesan, râpé
60 ml d'huile (par exemple l'huile de tournesol)
70 ml d'huile d'olive
Jus de 1 citron
Poivre et sel (au goût)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez Daslook et les noix: Lavez bien les feuilles de Mugglook et séchez-les. Mettez les feuilles de Tanger avec les noix de pistache dans un robot culinaire.

Mélanger: Ajouter le parmesan râpé, le jus de 1 citron et les deux huiles.

Purée: purée le mélange en un pesto lisse. Ajouter l'huile d'olive supplémentaire si le pesto est trop épais.

Saisie: Assaisonner avec du sel et du poivre.

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