Pâtes crémeuses au citron, escalopes de veau

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40 minutes

Niveau supérieur

Profitez des steaks de veau tendre dans une sauce au citron crémeuse avec des spaghettis et du parmesan, prêt en seulement 40 minutes!

Profitez des steaks de veau tendre dans une sauce au citron crémeuse avec des spaghettis et du parmesan, prêt en seulement 40 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 steaks de veau, quelque peu aplati
Poivre noir du moulin et sel grossier
4 cuillères à soupe de fleur
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouton de beurre
3 citrons
1 verre de vin sec blanc
4 cuillères à soupe de mascarpone
90 g de parmesan fraîchement greffé
1 cuillère à soupe de liquide de cuisson des pâtes
350-400 g Fine Spaghetti

4 steaks de veau, quelque peu aplati
Poivre noir du moulin et sel grossier
4 cuillères à soupe de fleur
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouton de beurre
3 citrons
1 verre de vin sec blanc
4 cuillères à soupe de mascarpone
90 g de parmesan fraîchement greffé
1 cuillère à soupe de liquide de cuisson des pâtes
350-400 g Fine Spaghetti

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer une grande casserole avec de l'eau salée et porter à ébullition.

Assaisonner la viande de sel et de poivre et saupoudrer de farine des deux côtés.

Color légèrement les deux côtés dans l'huile d'olive et un bouton de beurre. Gardez au chaud.

Coupez un citron en tranches et couleurs très minces des deux côtés dans la même casserole. Également mis de côté.

Demandez la poêle avec le jus des deux autres citrons et du vin blanc, laissez bouillir pendant 2 minutes et incorporer le mascarpone et 50 grammes de parmesan.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter les pâtes et les disques de citron dans la casserole et ajouter une cuillère à soupe de liquide de cuisson. Bien mélanger.

Servir avec des steaks de veau frits et le reste du fromage.

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