Pâtes avec une sauce verte de brocoli et d’herbes aromatiques

Favoris

20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des pâtes avec une sauce verte du brocoli et des herbes? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des pâtes avec une sauce verte du brocoli et des herbes? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 G pâtes - Trafilata al Bronzo
1 grand brocoli avec tension
3 orteils Regardez
1 poignée de basilic
1 poignée d'aneth
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil plat
150 g de fromage de chèvre frais
1 kl de poivre
1 c. À thé de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus

Finition:
Oignon de printemps
Parmesan
Cerise

500 G pâtes - Trafilata al Bronzo
1 grand brocoli avec tension
3 orteils Regardez
1 poignée de basilic
1 poignée d'aneth
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil plat
150 g de fromage de chèvre frais
1 kl de poivre
1 c. À thé de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus

Finition:
Oignon de printemps
Parmesan
Cerise

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire bouillir suffisamment d'eau avec une pincée de sel.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Coupez l'ail en tranches et le brocoli en petites fleurs.

Ajouter le brocoli et l'ail pendant les 5 dernières minutes de pâtes, laissez tout cuisiner.

Éteignez le feu et retirez le brocoli et l'ail de l'eau avec un écumoire.

Mélanger dans le mélangeur avec des herbes, du citron, de l'huile, du fromage, du poivre et du sel.

Égoutter les pâtes et mélanger la "sauce verte" en dessous, terminer avec une garniture.

Social

Make eat share tag