Pain Plat Indien avec Tomate, Épinards et Omelette (Pudla)

Favoris

40 minutes (excl. Se semaines des lentilles)

Niveau supérieur

Faites un délicieux pain plat indien (pudla) à partir de lentilles, rempli d'épinards, de tomate, de fromage et d'omelette. Gluten-sans et facile à faire!

Faites un délicieux pain plat indien (pudla) à partir de lentilles, rempli d'épinards, de tomate, de fromage et d'omelette. Gluten-sans et facile à faire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le remplissage:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes en tranches
400 g d'épinards
4 œufs
Poivre et sel

Pour la lentille pudla:
250 lentilles rouges séchées (ou autres espèces)
3 gousses d'ail
Gingembre frais de 3 cm
1 piment de piment (ou moins au goût)
1 c. À thé de sel
1 groupe de coriandre
250-300 ml d'eau froide
Huile d'olive à cuire

Servir:
Pot de harissa

Pour le remplissage:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes en tranches
400 g d'épinards
4 œufs
Poivre et sel

Pour la lentille pudla:
250 lentilles rouges séchées (ou autres espèces)
3 gousses d'ail
Gingembre frais de 3 cm
1 piment de piment (ou moins au goût)
1 c. À thé de sel
1 groupe de coriandre
250-300 ml d'eau froide
Huile d'olive à cuire

Servir:
Pot de harissa

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Semaines et mélanger les lentilles: trempez les lentilles pendant au moins 4 heures (ou une nuit entière) dans beaucoup d'eau froide. Égouttez-les et rincez bien.

Mettez les lentilles dans un mélangeur avec l'ail, le gingembre, le piment, le sel, la coriandre et l'eau. Mélanger jusqu'à pâte lisse et épaisse.

Cuire le pudla: chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Versez une petite pâte à louche dans la casserole et étalez-la dans une crêpe épaisse.

Arroser de l'huile sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le dessus ne brille plus avec de la pâte crue. Tournez et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.

Répétez ceci jusqu'à ce que toute la crise soit allumée.

Remplissage: chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit vitreux. Ajouter les épinards et remuer -fry jusqu'à ce qu'il ait rétréci.

Battre les œufs de sel et de poivre. Versez le mélange d'oeufs sur les épinards et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Servir: Mettez tout sur la table: le pudla, l'omelette d'épinards et la harissa.

Étalez une couche de harissa sur une crêpe, ajoutez certains des œufs d'épinards et pliez-le.

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