Semaines et mélanger les lentilles: trempez les lentilles pendant au moins 4 heures (ou une nuit entière) dans beaucoup d'eau froide. Égouttez-les et rincez bien.
Mettez les lentilles dans un mélangeur avec l'ail, le gingembre, le piment, le sel, la coriandre et l'eau. Mélanger jusqu'à pâte lisse et épaisse.
Cuire le pudla: chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez une petite pâte à louche dans la casserole et étalez-la dans une crêpe épaisse.
Arroser de l'huile sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le dessus ne brille plus avec de la pâte crue. Tournez et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Répétez ceci jusqu'à ce que toute la crise soit allumée.
Remplissage: chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit vitreux. Ajouter les épinards et remuer -fry jusqu'à ce qu'il ait rétréci.
Battre les œufs de sel et de poivre. Versez le mélange d'oeufs sur les épinards et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir: Mettez tout sur la table: le pudla, l'omelette d'épinards et la harissa.
Étalez une couche de harissa sur une crêpe, ajoutez certains des œufs d'épinards et pliez-le.
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