Pain perdu avec compote de rhubarbe et fraises rôties, yaourt grec et miel pimenté

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50 minutes

Niveau supérieur

Toast français avec compote de poterie rôti en rhubarbe, yaourt grec avec agrumes et verbéne et chili-honey.

Toast français avec compote de poterie rôti en rhubarbe, yaourt grec avec agrumes et verbéne et chili-honey.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Compote de poterie rôti en rhubarbe:
Coupez la rhubarbe en morceaux de 1 cm et les fraises en deux. Gardez quelques fraises séparées pour la garniture.
Mélanger le miel avec la gousse de vanille grattée et ajouter aux fraises et à la rhubarbe dans un plat de cuisson.
Rôtir pendant 25 minutes à 185 ° C, laisser refroidir et bien mélanger.

Brioche Couvée:
Pour la préparation du pain brioché, suivez ce lien https://www.sofiedumont.be/recept/shokupan/ à la recette. Coupez le pain refroidi en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur ou dans des rectangles pour une présentation de "planche de chef".

Toast français:
Battez bien la crème, le lait, le miel et la chaussette de vanille grattée.
Dren les tranches de pain brioché dans le mélange afin qu'elles soient bien couvertes tout autour. Laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, saupoudrez légèrement les tranches de sucre fin et faites frire pendant 3-4 minutes de chaque côté. Laissez-le bien caraméliser. Vous faites également cuire les côtés pour la "Brioche du chef".

Yogourt grec aux agrumes-vanille:
Mélanger la gousse de vanille grattée et les graines à travers le yaourt avec la zeste de citron, le miel, la verveine de citron et le chia. Laisser reposer 10 minutes pour que la graine de chia puisse s'épaissir.

CHILI CHILLE:
Hacher finement le poivre et laisser cuire brièvement avec le miel. Annuler.
Beurre de pistache rôti:
Broyer les noix de pistache dans un coupeur avec une pincée de fleur de sel, jusqu'à un beurre lisse (environ 15 minutes).

Servir:
Habillez une touffe de yaourt dans l'assiette, placez le pain grillé frit sur le dessus.
Ajouter une quelle de la compote et terminer avec des fraises fraîches, des tranches de rhubarbe et des feuilles de verveine de citron.
Servir le miel de chili.

Compote de poterie rôti en rhubarbe:
Coupez la rhubarbe en morceaux de 1 cm et les fraises en deux. Gardez quelques fraises séparées pour la garniture.
Mélanger le miel avec la gousse de vanille grattée et ajouter aux fraises et à la rhubarbe dans un plat de cuisson.
Rôtir pendant 25 minutes à 185 ° C, laisser refroidir et bien mélanger.

Brioche Couvée:
Pour la préparation du pain brioché, suivez ce lien https://www.sofiedumont.be/recept/shokupan/ à la recette. Coupez le pain refroidi en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur ou dans des rectangles pour une présentation de "planche de chef".

Toast français:
Battez bien la crème, le lait, le miel et la chaussette de vanille grattée.
Dren les tranches de pain brioché dans le mélange afin qu'elles soient bien couvertes tout autour. Laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, saupoudrez légèrement les tranches de sucre fin et faites frire pendant 3-4 minutes de chaque côté. Laissez-le bien caraméliser. Vous faites également cuire les côtés pour la "Brioche du chef".

Yogourt grec aux agrumes-vanille:
Mélanger la gousse de vanille grattée et les graines à travers le yaourt avec la zeste de citron, le miel, la verveine de citron et le chia. Laisser reposer 10 minutes pour que la graine de chia puisse s'épaissir.

CHILI CHILLE:
Hacher finement le poivre et laisser cuire brièvement avec le miel. Annuler.
Beurre de pistache rôti:
Broyer les noix de pistache dans un coupeur avec une pincée de fleur de sel, jusqu'à un beurre lisse (environ 15 minutes).

Servir:
Habillez une touffe de yaourt dans l'assiette, placez le pain grillé frit sur le dessus.
Ajouter une quelle de la compote et terminer avec des fraises fraîches, des tranches de rhubarbe et des feuilles de verveine de citron.
Servir le miel de chili.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Compote de poterie rôti à la rhubarbe: coupez la rhubarbe en morceaux de 1 cm et les fraises en deux. Gardez quelques fraises séparées pour la garniture. Mélanger le miel avec la gousse de vanille grattée et ajouter aux fraises et à la rhubarbe dans un plat de cuisson. Rôtir pendant 25 minutes à 185 ° C, laisser refroidir et bien mélanger.

BRICOCHBORD: Pour la préparation du pain brioché, suivez ce lien https://www.sofiedumont.be/reecept/shokupan/ à la recette. Coupez le pain refroidi en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur ou dans des rectangles pour une présentation de "planche de chef".

Toast français: Battez bien la crème, le lait, le miel et la chaussette de vanille grattée. Dren les tranches de pain brioché dans le mélange afin qu'elles soient bien couvertes tout autour. Laisser reposer 5 minutes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, saupoudrez légèrement les tranches de sucre fin et faites frire pendant 3-4 minutes de chaque côté. Laissez-le bien caraméliser. Vous faites également cuire les côtés pour la "Brioche du chef".

Yogourt grec aux agrumes-vanille: mélanger la vanille grattée et les graines à travers le yaourt avec la zeste de citron, le miel, la verveine citronnée et les graines de chia. Laisser reposer 10 minutes pour que la graine de chia puisse s'épaissir.

CHILI MIEL: Coupez le poivre très finement et laissez cuire brièvement le miel. Annuler. Butter de pistache rôti: broyer finement les noix de pistache dans un coupe-poule avec une pincée de fleur de sel, à un beurre lisse (environ 15 minutes).

Servir: Habillez une touffe de yaourt dans l'assiette, placez le pain grillé frit sur le dessus. Ajouter une quelle de la compote et terminer avec des fraises fraîches, des tranches de rhubarbe et des feuilles de verveine de citron. Servir le miel de chili.

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