Pain de viande aux pommes au four, sauce aux airelles, croquettes et sauce moutarde

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1h40

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Profitez d'un pain de viande festif avec des pommes, de la sauce aux canneberges et de la sauce à la moutarde. Un plat simple et savoureux.

Profitez d'un pain de viande festif avec des pommes, de la sauce aux canneberges et de la sauce à la moutarde. Un plat simple et savoureux.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pain de viande:
1 kg de viande hachée
Poivre et sel
2 oignons (pas trop gros)
Paire de branches de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Apple du four:
6 petites pommes rouges
80 g de beurre
6 kl de cassonade

Sauce à la moutarde
Sauce aux canneberges
16 croquettes

Pain de viande:
1 kg de viande hachée
Poivre et sel
2 oignons (pas trop gros)
Paire de branches de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Apple du four:
6 petites pommes rouges
80 g de beurre
6 kl de cassonade

Sauce à la moutarde
Sauce aux canneberges
16 croquettes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pain de viande: hacher finement 1 oignon et mélanger avec la viande hachée. Assaisonner de sel et de poivre. Formez une balle et placez-la dans un plat de four.

Faites 6 encoches avec un grand couteau. Coupez l'autre oignon en moitiés puis en 3 morceaux égaux. Insérez ceci entre la viande hachée pour former une étoile. Ajouter les branches de romarin entre les deux, le fer avec de l'huile d'olive et cuire au four pendant 35 à 40 minutes à 180 ° C. Couvrir pendant la cuisson avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé pour empêcher les oignons de devenir trop bruns.

Une fois cuit au four, gardez séparé, égoutter les graisses, éteignant avec du bouillon brun, ajoutez de la crème et de la moutarde, goûtez et laissez-le réduire.

Apple du four: coupez 2 pommes en 4, retirez le noyau et coupez en tranches chaque trimestre. Placer la peau dans un cupcake ou un moule à muffins avec du beurre et un peu de cassonade.

Coupez 1 pomme 6 beaux disques, retirez le noyau. Coupez le reste des pommes en pièces fines et divisez sur les moules. Placez les tranches de pomme sur le dessus, du beurre puis du sucre.

Cuire pendant 35 minutes à 180 ° C. Placez une plaque à pâtisserie dessus et tournez-la en Demite.

Faire la sauce aux canneberges

Couper les tranches de pain à la viande, faire frire les croquettes, chauffer les canneberges et les pommes, servir dans de belles assiettes. Mettez le reste sur la table.

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