Pain de viande aux pistaches, pommes au romarin, croquettes et sauce à la moutarde

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30 minutes

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Pain de viande avec des cônes de romarin, des croquettes et de la sauce à la moutarde, facilement préparée dans le fil à air! Parfait pour un repas festif!

Pain de viande avec des cônes de romarin, des croquettes et de la sauce à la moutarde, facilement préparée dans le fil à air! Parfait pour un repas festif!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour le pain à la viande:
Viande à hachée mixte de 500 g
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, finement haché
1 échalote, en segments
4 brins de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
1 poignée de pistaches pelées

Pour les pommes:
2 petites pommes rouges
2 cuillères à café de cassonade
2 petits morceaux de beurre

Pour les croquettes:
8 croquettes de votre choix

Pour les sauces:
Sauce aux canneberges
Sauce à la moutarde

Pour le pain à la viande:
Viande à hachée mixte de 500 g
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, finement haché
1 échalote, en segments
4 brins de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
1 poignée de pistaches pelées

Pour les pommes:
2 petites pommes rouges
2 cuillères à café de cassonade
2 petits morceaux de beurre

Pour les croquettes:
8 croquettes de votre choix

Pour les sauces:
Sauce aux canneberges
Sauce à la moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez le pain à la viande: mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, les noix de pistache, le poivre et le sel. Formez la viande hachée dans un pain ovale et placez-le dans le grand accessoire de cuisson du double panier Philips. Faites quelques encoches dans le pain de viande et insérez les quartiers d'échalote et les branches de romarin. Brossez l'ensemble d'huile d'olive.

Préparez les pommes: retirez les noyaux des pommes et placez-les à côté du pain de viande dans le filtrage. Ajouter un bouton de beurre et une cuillère à café de cassonade au milieu de chaque pomme.

Ajouter les croquettes: Placez les croquettes dans le petit panier de boulangerie du double panier. Réglez la température et le temps de cuisson comme indiqué sur l'emballage.

Préparez: Réglez les aéronomètres à 175 ° C et un temps de cuisson de 20 minutes. Grâce à la technologie intelligente de l'Airfryer, les différents temps de cuisson sont automatiquement calculés, de sorte que tout est prêt en même temps.

Sausen Préparez: Pendant ce temps, préparez la sauce aux canneberges et chauffez la sauce à la moutarde.

Servir: tranche le pain de viande en tranches et les diviser sur les assiettes. Placez les pommes et les croquettes à côté de cela. Verser de la sauce aux canneberges sur les pommes et verser la sauce à la moutarde sur le pain à la viande.

Garnir de branches de romarin supplémentaires si nécessaire.

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