Préparez le pain à la viande: mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, les noix de pistache, le poivre et le sel. Formez la viande hachée dans un pain ovale et placez-le dans le grand accessoire de cuisson du double panier Philips. Faites quelques encoches dans le pain de viande et insérez les quartiers d'échalote et les branches de romarin. Brossez l'ensemble d'huile d'olive.
Préparez les pommes: retirez les noyaux des pommes et placez-les à côté du pain de viande dans le filtrage. Ajouter un bouton de beurre et une cuillère à café de cassonade au milieu de chaque pomme.
Ajouter les croquettes: Placez les croquettes dans le petit panier de boulangerie du double panier. Réglez la température et le temps de cuisson comme indiqué sur l'emballage.
Préparez: Réglez les aéronomètres à 175 ° C et un temps de cuisson de 20 minutes. Grâce à la technologie intelligente de l'Airfryer, les différents temps de cuisson sont automatiquement calculés, de sorte que tout est prêt en même temps.
Sausen Préparez: Pendant ce temps, préparez la sauce aux canneberges et chauffez la sauce à la moutarde.
Servir: tranche le pain de viande en tranches et les diviser sur les assiettes. Placez les pommes et les croquettes à côté de cela. Verser de la sauce aux canneberges sur les pommes et verser la sauce à la moutarde sur le pain à la viande.
Garnir de branches de romarin supplémentaires si nécessaire.
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