Pain aux graines de chia et quinoa

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1 nuit de repos / 1h30

Niveau supérieur

Cuire votre propre pain au chia au quinoa. Découvrez la recette de Sofie Dumont pour un pain sain et sans gluten plein de nutriments.

Cuire votre propre pain au chia au quinoa. Découvrez la recette de Sofie Dumont pour un pain sain et sans gluten plein de nutriments.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

1 brin (citron) thym
90 Gr. Biote de graine de chia blanche mélangée à 240 ml d'eau (le gris est également autorisé)
450 gr. Bioton de quinoa, 1 nuit trempée dans l'eau
50 ml d'huile d'olive
1 sel de mer reniflant
1 cuillère à café de poudre à pâte
jus de 1/2 citron vert
2 mains pleines de super germes biotona

1 brin (citron) thym
90 Gr. Biote de graine de chia blanche mélangée à 240 ml d'eau (le gris est également autorisé)
450 gr. Bioton de quinoa, 1 nuit trempée dans l'eau
50 ml d'huile d'olive
1 sel de mer reniflant
1 cuillère à café de poudre à pâte
jus de 1/2 citron vert
2 mains pleines de super germes biotona

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger les graines de chia avec l'eau, mélanger parfois au début jusqu'à la création d'une pâte.

Placer le quinoa sous l'eau. Laissez-le reposer pendant 1 nuit.

Rincez le quinoa dans un tamis. Bien égoutter. (Mettez une serviette plissée pour un drain supplémentaire.)

Rits le thym frais de la brindille et mis dans le coupeur.

Ajouter le chiapapje et le quinoa drainé. Ajouter l'huile d'olive, le sel, la levure chimique et le jus de citron vert.

Laissez la vitesse la plus élevée fonctionner pendant 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une masse mousseuse blanche.

Préchauffer le four à 160 ° C.

Couvrir une boîte à cuisson avec du papier sulfurisé.

Saupoudrer le fond de super germes. (Un joli mélange avec les graines de sésame, le tournesol et les graines de citrouille, le brocoli, le quinoa rouge, l'avoine ... saupoudrez également par exemple sur vos salades ou yaourt de fruits.)

Mettez la masse mousseuse dans la boulangerie sur les super germes.

Étalez la même chose, saupoudrez également le dessus de super germes.

Laisser cuire pendant 90 minutes à 160 °

Laissez le pain refroidir complètement avant de le couper sur une grille.

J'aime le manger rôti avec des pâtes de noix et de l'avocat.

Grace avec du chocolat ou de la confiture.

Et WIM avec une tranche de saumon ou de jambon fumé.

Tout le monde se contente.

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