Mélanger les graines de chia avec l'eau, mélanger parfois au début jusqu'à la création d'une pâte.
Placer le quinoa sous l'eau. Laissez-le reposer pendant 1 nuit.
Rincez le quinoa dans un tamis. Bien égoutter. (Mettez une serviette plissée pour un drain supplémentaire.)
Rits le thym frais de la brindille et mis dans le coupeur.
Ajouter le chiapapje et le quinoa drainé. Ajouter l'huile d'olive, le sel, la levure chimique et le jus de citron vert.
Laissez la vitesse la plus élevée fonctionner pendant 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une masse mousseuse blanche.
Préchauffer le four à 160 ° C.
Couvrir une boîte à cuisson avec du papier sulfurisé.
Saupoudrer le fond de super germes. (Un joli mélange avec les graines de sésame, le tournesol et les graines de citrouille, le brocoli, le quinoa rouge, l'avoine ... saupoudrez également par exemple sur vos salades ou yaourt de fruits.)
Mettez la masse mousseuse dans la boulangerie sur les super germes.
Étalez la même chose, saupoudrez également le dessus de super germes.
Laisser cuire pendant 90 minutes à 160 °
Laissez le pain refroidir complètement avant de le couper sur une grille.
J'aime le manger rôti avec des pâtes de noix et de l'avocat.
Grace avec du chocolat ou de la confiture.
Et WIM avec une tranche de saumon ou de jambon fumé.
Tout le monde se contente.