Préparez-vous: placez les dates dans un bol et versez sur de l'eau bouillante pour les doucement.
Faites du pain à la banane: épluchez et écrasez les bananes dans un grand bol. Mélanger la farine d'avoine, la poudre de cannelle, la poudre à pâte, le sirop d'agave, l'huile de coco et le lait. Remuez bien dans un mélange uniforme.
Bakken: Bekleed een rechthoekige cakevorm met bakpapier. Remplissez la forme avec le mélange de bananes, lissez le dessus. Cuire le pain à la banane dans un four préchauffé à 175 ° C pendant 45 à 50 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.
Dadelkaramel maken: Haal de pitten uit de dadels en doe ze in een keukenmachine samen met de pindakaas en melk. Mélanger dans une consistance crémeuse. Si nécessaire, ajoutez du lait supplémentaire pour une texture crémeuse.
Levez-vous: Mettez le datte caramel dans un sac à tuyauterie et vaporisez une couche épaisse sur le dessus du pain à la banane refroidie. Laissez-le dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Farce de chocolat: Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Versez le chocolat fondu uniformément sur le caramel de date. Arroser peut-être du beurre d'arachide supplémentaire et saupoudrer d'arachides pelées supplémentaires et de flocons de sel.
Cool: laissez la garniture durcir avant de couper et servir le pain à la banane.
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