Orzo aux épinards, tomates et feta

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20 minutes

Facile

Loi crémeuse des pâtes en orzo avec des épinards, des tomates soufflées et de la feta. Un plat grec végétarien à mettre sur la table, découvrez la recette!

Loi crémeuse des pâtes en orzo avec des épinards, des tomates soufflées et de la feta. Un plat grec végétarien à mettre sur la table, découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1-2p

Pâtes d'Orzo (de préférence)
150 g d'épinards
½ basilic osseux
125 g mascarpone
Poivre et sel du moulin
150 ml de bouillon de poulet
1 look de gousse

Tomates cuites au four
Tomates cerises 300 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
½ basilic osseux
1 poivre rouge, jaune ou vert
4 gousses de look
Poivre et sel du moulin

Garniture
125 G Feta
Paire de feuilles de basilic

Pâtes d'Orzo (de préférence)
150 g d'épinards
½ basilic osseux
125 g mascarpone
Poivre et sel du moulin
150 ml de bouillon de poulet
1 look de gousse

Tomates cuites au four
Tomates cerises 300 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
½ basilic osseux
1 poivre rouge, jaune ou vert
4 gousses de look
Poivre et sel du moulin

Garniture
125 G Feta
Paire de feuilles de basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage, divulguez et remettez à nouveau le pot. Mettez les épinards, le basilic, le mascarpone, le bouillon, le poivre et le sel dans un mélangeur, mélangez finement. Ajouter à l'Orzo et réchauffer.

Mettez l'huile d'olive dans une casserole et écrasez l'ail dans la peau, laissez-la cuire 2 minutes de chaque côté avec le poivre coupé en anneaux. Ajouter les tomates et le basilic et laisser cuire pendant 5 minutes tout en remuant à feu assez élevé, assaisonner de sel et de poivre.

Versez l'orzo dans un plat et divisez les tomates avec l'huile aromatique dessus. Terminez avec des feuilles de feta et de basilic.

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