Onigiri (riz à sushi au saumon)

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50 minutes

Niveau supérieur

De délicieuses boules de riz à sushi avec du saumon et du nori en 50 minutes. Parfait pour les amateurs de sushis qui veulent essayer quelque chose de neiuws!

De délicieuses boules de riz à sushi avec du saumon et du nori en 50 minutes. Parfait pour les amateurs de sushis qui veulent essayer quelque chose de neiuws!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 g de riz à sushi, cuit comme indiqué sur l'emballage
3 cuillères à soupe de sushie
3 filets de saumon, cuits à la vapeur ou cuits au four
4 cuillères à soupe de mayonnaise kewpi
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de Sriracha Hotsauce
4 cellules Nori pour se replier autour des boules de riz
Sauce de soja pour tremper
Possible: oignon croustillant et oignon printanier

300 g de riz à sushi, cuit comme indiqué sur l'emballage
3 cuillères à soupe de sushie
3 filets de saumon, cuits à la vapeur ou cuits au four
4 cuillères à soupe de mayonnaise kewpi
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de Sriracha Hotsauce
4 cellules Nori pour se replier autour des boules de riz
Sauce de soja pour tremper
Possible: oignon croustillant et oignon printanier

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire le riz à sushi comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir. Remonter avec une fourchette et mélanger la sushie.

Fine les filets de saumon avec une fourchette avec mayonnaise kewpi, sauce de soja et hotsauce. Procès.

Préparez un petit bol avec de l'eau tiède avec le bol de riz et le bol avec du saumon.

Coupez les nori en bandes de 2 centimètres de large et de 10 centimètres de long.

Mouillez vos paumes. Prenez une boule de riz dans votre paume et faites un puits. Mettez une cuillère de mélange de saumon dedans, mettez-y une autre couche de riz, vous pressez bien et façonnez un triangle. Si le riz colle à vos mains, mettez-les dans l'eau.

Pliez une feuille de nori autour du fond du riz et servez sur un plateau.

Servir la sauce de soja, l'oignon croustillant et l'oignon de printemps finement haché.

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