Cuire le riz à sushi comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir. Remonter avec une fourchette et mélanger la sushie.
Fine les filets de saumon avec une fourchette avec mayonnaise kewpi, sauce de soja et hotsauce. Procès.
Préparez un petit bol avec de l'eau tiède avec le bol de riz et le bol avec du saumon.
Coupez les nori en bandes de 2 centimètres de large et de 10 centimètres de long.
Mouillez vos paumes. Prenez une boule de riz dans votre paume et faites un puits. Mettez une cuillère de mélange de saumon dedans, mettez-y une autre couche de riz, vous pressez bien et façonnez un triangle. Si le riz colle à vos mains, mettez-les dans l'eau.
Pliez une feuille de nori autour du fond du riz et servez sur un plateau.
Servir la sauce de soja, l'oignon croustillant et l'oignon de printemps finement haché.
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