Oeuf en cocotte avec des shiitake et du Comté

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Facile

Oeuf et cocotte avec du shiitake et du fromage comté: champignons crémeux, fromage fondu et œuf de course. Découvrez la recette!

Oeuf et cocotte avec du shiitake et du fromage comté: champignons crémeux, fromage fondu et œuf de course. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 œufs frais du réfrigérateur
800 g champignons shiitake (ou votre choix)
1 orteil look
250 ml de chambre
½ ciboulette d'os
Poivre, sel, muscade
1 look de gousse
100 g de fromage comté fraîchement rayé

4 œufs frais du réfrigérateur
800 g champignons shiitake (ou votre choix)
1 orteil look
250 ml de chambre
½ ciboulette d'os
Poivre, sel, muscade
1 look de gousse
100 g de fromage comté fraîchement rayé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les champignons en 4 et colorez-les dans du beurre en morceaux avec du poivre, du sel, de la muscade. Raspez-le avec le look et mélangez la crème et la ciboulette finement hachée en dessous.

Diviser dans des bols réfractaires divisez déjà du fromage, placez un œuf cru dans chaque bol et le reste du fromage sur le dessus. Insérez un four préchauffé à 200 ° pendant 8 à 10 minutes.

Vérifiez l'œuf après 5 minutes, l'intention est de rester à pied. Servir avec Baguette.

Pensez également à des truffes supplémentaires à ce sujet si cela peut être plus 😉 Ou du bacon cuit si vous le souhaitez!

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