Dissoudre le sucre dans l'eau tiède. Hacher finement le chili et l'ail et le mélanger dans un bol avec l'eau de sucre et tous les autres ingrédients de la sauce. Annuler.
Lavez les radis et faites quelques incisions. Laissez-les tremper dans de l'eau glacée.
Décollez le scampis mais laissez la queue dessus. Retirez le tractus intestinal et faites des incisions à l'intérieur, afin que les scampi puissent être enroulés droits.
Coupez les feuilles de rouleau de printemps en diagonale en deux aux triangles. Gardez-les les uns sur les autres pour éviter le séchage.
Étalez une fine couche de protéines battues sur une pièce de pâte. Placez le scampi dessus, avec la queue juste à l'extérieur du bord.
Roulez la pâte, pliez le coin vers l'intérieur et roulez complètement. Répétez avec tous les Scampis.
Préchauffer la friteuse à 185 ° C. Cuire les rouleaux de printemps pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égoutter sur du papier de cuisine.
Disposez la laitue et les radis en forme de ventilateur sur une grande assiette. Placer les rouleaux de printemps et la sauce. Servir immédiatement.
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