Boulettes de viande tikka masala avec du pain naan

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec les boulettes de viande Tikka Masala avec Naan? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec les boulettes de viande Tikka Masala avec Naan? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boulettes de viande:
Huile d'arachide pour cuire
Pigle de poulet à hachés à 600 g
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel

Tikka Masala Sauce:

Huile d'arachide pour cuire
2 Toe Look râpé
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en tranches
3 cuillères à soupe d'herbes de mangue de curry indien Santa Maria
1 FRANT, MEAT-Président de la mangue
400 ml de crème à la noix de coco
500 ml de cubes de tomate
200 gr snaps de sucre
1 poivron rouge en tranches
Poivre noir du moulin
Salé
1 cuillère à soupe de tomate concentré

Garnitures:
Coriandre fraîche
Oignon croustillant
Yaourt grec

Pain naan pour servir avec

Boulettes de viande:
Huile d'arachide pour cuire
Pigle de poulet à hachés à 600 g
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel

Tikka Masala Sauce:

Huile d'arachide pour cuire
2 Toe Look râpé
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en tranches
3 cuillères à soupe d'herbes de mangue de curry indien Santa Maria
1 FRANT, MEAT-Président de la mangue
400 ml de crème à la noix de coco
500 ml de cubes de tomate
200 gr snaps de sucre
1 poivron rouge en tranches
Poivre noir du moulin
Salé
1 cuillère à soupe de tomate concentré

Garnitures:
Coriandre fraîche
Oignon croustillant
Yaourt grec

Pain naan pour servir avec

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients de la viande hachée, former des balles et les colorer dans de l'huile d'arachide.

Peler la mangue et couper en petits morceaux.

Retirer les boules du pot, ajouter de l'huile supplémentaire et laisser cuire l'oignon, l'ail, le gingembre et le concentré de tomate.

Deglace avec des cubes de tomate et de la crème de noix de coco et ajouter les cubes de mangue.

Ajoutez les herbes indiennes de mangue de curry.

Laissez tout bouillir pendant un certain temps et ajoutez à nouveau le poivron, les boutons de sucre et les boules, laissez mijoter 5 minutes sous le couvercle.

Terminez avec du yaourt, de la coriandre et des oignons croustillants et une pincée de crème de noix de coco.

Réchauffez le pain naan pendant un moment.

Peut également être servi avec du riz basmati.

Social

Make eat share tag