Boulettes de viande tikka masala avec du pain naan
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Boulettes de viande:
Huile d'arachide pour cuire
Pigle de poulet à hachés à 600 g
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel
Tikka Masala Sauce:
Huile d'arachide pour cuire
2 Toe Look râpé
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en tranches
3 cuillères à soupe d'herbes de mangue de curry indien Santa Maria
1 FRANT, MEAT-Président de la mangue
400 ml de crème à la noix de coco
500 ml de cubes de tomate
200 gr snaps de sucre
1 poivron rouge en tranches
Poivre noir du moulin
Salé
1 cuillère à soupe de tomate concentré
Garnitures:
Coriandre fraîche
Oignon croustillant
Yaourt grec
Pain naan pour servir avec