Pulled pork taco

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45min + min.

Facile

Le porc effiloché sur le barbecue servi sur son mexicain avec des tacos et une sauce de tomate grillée, de l'ail et du piment, délicieux!

Le porc effiloché sur le barbecue servi sur son mexicain avec des tacos et une sauce de tomate grillée, de l'ail et du piment, délicieux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

2 kg de cou de porcs ou d'épaule

Frotter sec
2 cuillères à soupe de sel grossier
2 cuillères à soupe de poudre
4 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de chili flocons
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe de poudre de poivre

Sauce chili à la tomate grillée
4 tomates
Poivre de 2 points
2 oignons rouges dans la peau
2 Look de bulbe dans la peau
1 piment de piment ou 2 longs poivrons si vous ne voulez pas trop épicé
poivre et sel
jus de 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Tacos de maïs

Garnitures
½ coupe grossière du persil os
1 radis os et 1 oignon rouge coupé en tranches
Sauce piquante si tu aimes ça

2 kg de cou de porcs ou d'épaule

Frotter sec
2 cuillères à soupe de sel grossier
2 cuillères à soupe de poudre
4 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de chili flocons
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe de poudre de poivre

Sauce chili à la tomate grillée
4 tomates
Poivre de 2 points
2 oignons rouges dans la peau
2 Look de bulbe dans la peau
1 piment de piment ou 2 longs poivrons si vous ne voulez pas trop épicé
poivre et sel
jus de 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Tacos de maïs

Garnitures
½ coupe grossière du persil os
1 radis os et 1 oignon rouge coupé en tranches
Sauce piquante si tu aimes ça

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients pour le sèchement se frotter bien ensemble. Mettez le barbecue ou le four à 110 degrés. Saupoudrez la viande tout autour du frottement sec. Insérez le thermomètre et laissez-le cuire jusqu'à 72 ° C de température centrale, puis emballez la viande et laissez maintenant continuer à cuire jusqu'à 92 ° C de température centrale, puis laissez-la reposer pendant 30 minutes. Suivi dans des bandes et garder la viande avec la fourche.

Alors que votre viande repose, réglez votre chaleur plus haut et placez tous les ingrédients, sans huile, directement sur le gril et laissez-les rôtir pendant 20 minutes. Retirer les feuilles respirantes de tomate et de poivre, l'ail et l'oignon peuvent vous pousser hors de leur peau, mettre tout dans un mélangeur, bien assaisonner de sel et de poivre, ajouter du jus de citron et de l'huile et mélanger finement.

Pour servir griller les tacos de chaque côté pendant 15 secondes, placez beaucoup de porc effiloché dessus, et la sauce, l'oignon, le radis et le persil et servir immédiatement! Servir de la sauce piquante pour les fans de Spicy 😉

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