Coupez le fromage avec une croûte, en cubes, râpez l'ail et assaisonnez du poivre du moulin et du sel.
Laissez tout bouillir avec le lait et mélanger avec un mélangeur à main, remuer la maïzque mélangée avec du lait et laisser bouillir à nouveau et la sauce est prête.
La dégustation et éventuellement les mauvaises herbes, mélangez à nouveau juste avant de servir.
Versez les nachos sur un plateau, faites de la place au milieu pour mettre le bol de sauce.
Vaporisez des rayures de sauce sriracha sur les nachos.
Hacher finement les jalapeños et la coriandre et l'oignon rouge en tranches.
Terminez les nachos avec l'oignon rouge finement coupé, le jalapeño et la coriandre.
Versez la sauce au fromage dans un petit bol et placez entre les nachos.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.