Mousse au chocolat « extra dark » avec compote de mangue

Favoris

15 minutes + 2 heures configurées

Facile

Une mousse au chocolat noir supplémentaire intense avec une compote de mangue fraîche. Une fin céleste pour les amateurs de chocolat!

Une mousse au chocolat noir supplémentaire intense avec une compote de mangue fraîche. Une fin céleste pour les amateurs de chocolat!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

200 g de chocolat avec 70% de cacao 400 ml de crème 1 mangue mûre 2 cuillères à soupe de miel de jus de ½ citron

200 g de chocolat avec 70% de cacao 400 ml de crème 1 mangue mûre 2 cuillères à soupe de miel de jus de ½ citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Battez le hall de crème et ajoutez-le deux fois au chocolat qui a déjà quelque peu refroidi. Bien mélanger entre les deux.

Versez la mousse au chocolat dans un joli bol et laissez-le se raider dans le réfrigérateur.

Faites du sirop à partir de la mangue: coupez les fruits en cubes et laissez-les bouillir avec le miel et le jus de citron.

Partagez un grand bol de mousse au chocolat avec quelques cuillères à soupe de compote de mangue. Apprécier!

Social

Make eat share tag